Отзывы о работах компании ПроРемДом

Отзывы

Евгения
08.09.2021

Обращалась в прошлый раз за ремонтом кровли — текло в дождь и по весне, когда снег таял. Понравилась работа и подход кровельщиков, поэтому, когда решила расширить дом, сразу сюда позвонила, даже цены сравнивать не стала — рубль сэкономишь (может быть), а потом из-за переделок все в три раза дороже получится. Сделали все на пятерку с плюсом, стабильность — хорошее качество) Хочу отдельно поблагодарить менеджера Андрея, с которым мы долго задание формулировали, зато получилось именно то, что мне было нужно.

Кирилл Ульянов
08.09.2021

Заказывал здесь утепление фундамента и полов, закупку тоже бригаде доверил, потому что цены везде аховые, сроки доставки невероятно длинные, а качество оставляет желать лучшего. А вот результатом компании «Проремдом» остался удовлетворен, сделали все, как обещали, не просрочили, а потом и мусор строительный за собой убрали. Молодцы.

Андрей
08.09.2021

Заказывал переделку мансарды. Бригада попалась отличная, аккуратисты и в работе толк знают.

Надя
08.09.2021

Выбрала «Проремдом» по объявлению в интернете. Сначала сайт и отзывы понравились, потом с менеджером пообщалась (Александром) — все правильно рассказал, на все каверзные вопросы ответил, поэтому выбрала именно эту компанию для утепления и обшивки. Осталась довольна результатом.

Дмитрий
02.08.2021

Сотрудничал с компанией «Проремдом» первый раз. Приятно удивлен ценами и отношением.

Снежана
08.07.2021

Очень довольна работой бригады под руководством Дмитрия. Веранду с панорамными стеклами построили за 1,5 месяца, еще 2 недели на отделку ушло, оно того стоило. Веранда получилась превосходной, теплой, уютной, нежной. Спасибо!

Кирилл
08.07.2021

Долго искали подрядчика для достройки кирпичного дома. Стройку заморозили давно, а деньги, чтобы закончить, появились недавно. Обзвонили десяток фирм, но то смета бешеная, то сразу сумму называли, даже не уточнив материал дома. «ПРОРЕМДОМ» понравился тем, что сначала прислали мастера на объект, он и сказал, что фундамент придется укреплять. Только после этого все посчитали, и мы заключили договор. Ни разу не пожалели, что выбрали эту компанию. Работают честно и с душой.

Григорий К.
05.07.2021

Пришел в «Проремдом» по знакомству — два года назад полы перекладывали у моего друга в Апрелевке, до сих пор все как в первый день после ремонта. Мне тоже все понравилось — сначала проект сделали загляденье, а потом и пристроили мне всю эту стеклянную красоту к моему домику. Получилось по времени дольше, чем планировал, но здесь ваши ребята не виноваты, то погода подводила, то ограничения из-за пандемии. Результатом работы я полностью доволен! Обязательно обращусь еще!

Павел Никитин
01.07.2021

Очень порадовало, что цена в конце не выросла ни на рубль, несмотря на колебания курса и долгие сроки реализации проекта (нужно было выжидать между этапами). Заплатили ровно столько, сколько было изначально в договоре. Уважаю тех, кто держит слово! Руководству и менеджерам респект!

Анна
29.06.2021

Спасибо всей команде рабочих за нашу теплую веранду. Вся семья в восторге!

Лена
18.06.2021

Заказывала пристройку по собственному проекту, осталась довольна и процессом, и результатом. Когда бригадир в первый раз приехал и посмотрел на месте, предложил окна переориентировать и вход с угла сделать из-за ветра. Как оказалось, был прав — на летней кухне светло почти весь день, никакое дополнительное освещение не нужно. Обязательно буду вас рекомендовать!

Антонина Иннокентьевна
15.06.2021

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу компании «ПРОРЕМДОМ» за добросовестный труд, внимательное отношение и высокий профессионализм. Желаю Вам успехов и процветания!

Дарья Клюева
11.06.2021

Благодарю за вдумчивый подход к нашему проекту. Остеклили веранду под ключ и поставили раздвижные двери. Сроки не затягивали. По цене адекватно. На очереди строительство бани. Думаю, обратимся снова сюда.

Елизавета Городецкая
25.05.2021

Хочу оставить положительный отзыв о работе кровельщика Виталия — настоящий профессионал! Работает быстро, при этом очень качественно. Спасибо за таких сотрудников!

Станислав Кочетов
21.05.2021

Хочу сказать спасибо Артему. Профессионал своего дела и просто хороший человек! Приехал проконсультировать по пристройке. Все обмерил, подсказал по материалам и даже помог примерно посчитать, во сколько мне это счастье встанет. В общей сложности общались с ним больше часа. Уже подписали договор на строительство.

Николай
19.05.2021

Заказывал здесь ремонт крыши — во время урагана дерево неудачно упало, а одному сложно со всем этим безобразием разобраться. Починили за 2 дня, результатом доволен, сегодняшний ливень показал, что протечек действительно нет. Приехали, правда, не быстро — только на третий день, но меня предупредили, сказали, что заказов много из-за урагана.

Вениамин
12.05.2021

Компания понравилась. Быстро отвечают на звонки, охотно консультируют. Отсоветовали брать магнезит для отделки мансарды, вместо него предложили имитацию бруса. Вышло тепло и красиво.

Ульяна Остапенко
19.04.2021

На мой взгляд, одна из лучших строительных компаний в Подмосковье. Строили гараж, цену не задирали, общались вежливо. Качество работ на высоте.

Федор
18.04.2021

Через неделю после подписания договора цены на строительство поползли верх (коронавирус и все такое), боялся, что и мне пересчитают и получится пристройка золотой. Но нет, стоимость работ не изменилась. Держат слово, даже если не выгодно. Редкость по сегодняшним временам.

Антон
12.04.2021

Очень толковые здесь мастера. Быстро и качественно заменили кровлю. Работали аккуратно. Смету не раздували. Благодарю!

Анастасия Г.
09.04.2021

Я довольна сотрудничеством. Заказывали отделку маминой дачи внутри и снаружи. Материалы выбрали качественные (по словам мужа). Закончили как раз к дачному сезону. Каких-то особых косяков мы на приемке не нашли. А самое приятное, что маме еще и сделали скидку 5% как пенсионеру.

Ольга Ш.
08.04.2021

25.03.2021 обратилась в компанию за возведением пристройки из пеноблоков. Бригадир приехал на следующий день для составления сметы и оценки масштаба работы. В итоге договор мы заключили 5.04., а сегодня акт приемки подписала. Из плюсов компании хочу отдельно отметить корректность общения и профессионализм рабочих.

Михаил О.
08.03.2021

Нам с женой достался домик по наследству. Состояние прямо скажем плачевное. Фундамент вроде живой, но остальное просто ад. Жить нельзя естественно. Решили не сносить, а попробовать восстановить. Знакомый посоветовал эту компанию. Подписали договор, утвердили смету. Поиск и закупку материалов предоставили спецам. Итогом полностью довольны. По срокам уложились в договор, еще и новую входную дверь поставили в качестве подарка. От лица нашей семьи компании «ПРОРЕМДОМ» большое человеческое спасибо.

Сергей Н.
11.12.2020

Заказывал ремонт полов в доме. Быстро все сделали, нашли причину, восстановили лаги и все перекрыли заново. Цена нормальная и скорость качеству не помешала.

Коля
11.12.2020

У нас старый частный дом, решили его расширить, наконец, сделать ванную и санузел и отдельную комнату для ребенка. В Проремдоме нам разработали проект, все показали и рассказали, как лучше сделать. В итоге мы доверили им все строительство и результатом довольны. Так держать! Молодцы!

Тамара Александровна
11.12.2020

Заказала в «Проремдоме» холодное остекление веранды. Установили качественно, створки не заедают, щелей нет.

Инга Д.
11.12.2020

Спасибо за отличный ремонт деревянного дома! Работа сделана на совесть и цена адекватная. В плане отделки обшивочной доской могу эту компанию смело рекомендовать.

Антон
11.12.2020

Весной водосток не справился с тающим снегом, вода лилась по стене. Срочно стал искать компанию по ремонту, нашел «Проремдом». Ребята приехали по заявке на следующий день, прочистили трубы, оказалось, что стык в одном месте разошелся. Сделали прочно, вода свободно стекает. Вон какой ливень был, а он все выдержал. Спасибо!

Полина
14.08.2020

Выражаю благодарность вашей компании. Я долго искала исполнителей, но не получалось: то цены задирают, то сроки начала работ затягивают. А вы, ребята, сделали для нас большое дело – добросовестно восстановили старый родительский дом и по цене не обманули. Теперь рекомендую вас своим знакомым.

Анастасия
14.08.2020

Я много времени провожу на даче и люблю, чтобы все идеально было. Поэтому решила сделать дом стильным и заказала здесь отделку термопанелями под красный кирпич. И в процессе никаких проблем со строителями и менеджерами не возникало, хотя я очень внимательно следила за работой и постоянно что-то спрашивала, и результат вышел идеальным, как мне надо. Благодарю и рекомендую.

Екатерина
16.05.2020

Спасибо за уютную веранду. Вы классные!

Женя
14.05.2020

У меня на даче ваши строители почти все переделывали за предыдущими горе-работниками. После такого промаха я депресснула немного, честно сказать, все время была настороже, хоть вас и посоветовала начальница. Не разочаровали. Человеческое вам спасибо!

Ольга Павловна
04.04.2020

Нам пришлось деревянную баню-бочку переносить, она у нас полноценная с большим предбанником, очень волновались, потому что раньше с таким не сталкивались. Но бригада все сделала хорошо. Баня цела и надежно стоит на новом месте.

Семен Б.
26.03.2020

В доме стала протекать крыша. Решил сам не лепить заплатки, а заказать ремонт. Строители посоветовали обновить черепицу. Мне все понравилось: протечек больше нет и внешне дом стал лучше выглядеть.

Федор Леонидович
19.09.2019

Купили большой участок с заброшенным домом. Сносить и строить новый выходило слишком дорого. За одну только спецтехнику сколько платить нужно! Позвонили в компанию «ПРОРЕМДОМ» без знакомств, просто по рекламе. В итоге получили современный дом со всем необходимым для сельской жизни и по цене устроило. Как мне кажется, задачу мы поставили сложную, но их рабочим, видно, не привыкать.

Эдуард
05.03.2018

Ребята из «ПРОРЕМДОМ» полностью сделали мне ремонт на даче. Работают целыми днями почти безотрывно. Результат стоит своих денег, никаких нервов и гарантию дают.

Кирилл
23.06.2017

С компанией «ПРОРЕМДОМ» приятно сотрудничать. Строят на отлично, все документы в порядке, после себя мусора не оставляют. Сразу видно – ПРОФЕССИОНАЛЫ.

Лена М.
17.05.2017

Дом просто не узнать! Выглядит как новый! Отремонтировали стены и фундамент, сделали просторную пристройку, обшили фасады сайдингом и внутри все капитально поменяли. Спасибо, «ПРОРЕМДОМ»!

Василий Алексеевич
28.12.2016

Нашей даче уже больше 20 лет. Делали время от времени ремонт, но решили обновить дом, насколько возможно. Заказали в вашей компании реконструкцию и остались полностью довольны. Бригада приехала точно в обговоренный срок, работали много, отдали копию договора и лист с ценами – все четко и понятно. Спасибо за отличную работу!

Дарья и Максим
28.12.2016

Выражаем благодарность от семьи Куклюговых за качественный ремонт в нашем летнем доме. Желаем вашей компании много новых клиентов. .

Антон
28.12.2016

Заказывал веранду к старой даче. Телефончик этой компании дал знакомый, менеджер сразу понял, что мне надо. Ничего лишнего не навязывали и пристройку сделали на совесть. Ценю такое отношение к заказчикам. Теперь, наконец, появилось место, где можно шашлычки в дождь пожарить.

Игнат
16.12.2016

Обращался в «ПРОРЕМДОМ» за частичным ремонтом пола на даче, досочки подбить, кое-где поменять и от скрипа избавиться. Самому все некогда. В итоге решил полностью перестелить. Сделали новое покрытие так, что не придраться. Если надумаю дальше делать ремонт, обязательно сюда обращусь.

Вероника К.
17.02.2016

Мы наконец-то добрались до утепления дома и заказали его здесь. Ребята молодцы. Все сделали качественно. Исчезли сквозняки, стало заметно суше в сырую погоду. Ну а о возможности ходить в халатике, когда за окном холодрыга, молчу. Можем смело рекомендовать вас другим.